中菏简介
公司简介说明

中菏建筑工程(上海)有限公司,我们专注于研究欧式建筑设计与施工工艺,潜心开发欧式建筑材料和施工工艺。

我们拥有两项国家专利技术,专利号:ZL200910261115.5 和 ZL200920292091.5,均为环保材料新技术。

公司在欧式风格别墅设计,欧式风格酒店设计,简欧风格住宅以及政府机关欧式风格办公楼设计领域拥有丰富经验。

目前已完成法院 海关 银行 别墅区 住宅区 会所 星级酒店 办公楼等多项欧式建筑实例,赢得了业主的信赖与好评。

在上海外滩有大量百年历史的欧式建筑及教堂建筑,我公司在其测量和修复过程中摸索出一条实现欧式建筑造型的创新之路,即设计出样――人工雕塑--组合翻模――骨料浇注――脱模养护――面层雕刻这一整套工艺,用天然花岗岩材料进行艺术化重生。最终研发了CRC白麻石这项创新施工工艺的环保材料。成为目前市场上性价比较高的欧式建筑外墙装饰材料。

我们专业设计欧式建筑,可为您提供从方案到施工的全程服务,为您提供优质的外墙施工服务,让您的不动产投资保值升值。同时我们在旧楼改造领域的丰富经验也可以与您共享。